Oxiativa CF
Ozônio para câmaras frias
O Oxiativa CF foi desenvolvido para aumentar o shelf life de alimentos como frutas, legumes e
verduras. Com controle totalmente automatizado por sensores de ozônio, o Oxiativa CF também remove odor
e elimina vírus e bactérias presentes nos alimentos.
Saber mais
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Estudo: morangos
Silva (2018): "Conclui-se, que a utilização do ozônio é uma técnica promissora no controle de
microrganismos e manutenção da qualidade físico-química de morango armazendos."
Fonte: SILVA, Caroline Rosa da. Efeito do gás ozônio no controle de
microrganismos e na qualidade físico-química do morango (Fragaria x ananassa Duch) durante o
armazenamento.
Universidade de Brasília.
Estudo: tomates
Simão (2011): "Comparados com uma amostra de controle, os frutos tratados com ozônio apresentaram
menos perda de massa, menor porcentagem de injúrias causadas por fungos e maior retardamento no
apodrecimento."
Fonte: SIMÃO, Rogério. Utilização do Ozônio no
Tratamento Pós-Colheita do
Tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
Universidade Federal de Mato Grosso